Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 139|回復: 0

《奔跑吧》告诉我们要好好学习,学好英文很重要

[複製鏈接]

1227

主題

1227

帖子

3723

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3723
發表於 2019-7-5 19:08:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新一季的《奔驰吧》又开播了,只惋惜少了热巴。节目一开播,七人强势回归,身着赤色的打扮在这个白雪皑皑的布景中仍是很光鲜的。赤色意味着咱们的国旗,更意味着跑男们的爱国情怀。

纵观跑男在开播以来就一向在做着公益,咱们在看到他们给咱们带来兴趣的同时,也给灾区的贫苦小朋侪捐募爱心,是个成心义的节目。递给咱们不少的正能量。连合、勤恳、当真、吃苦。最首要的是学好文化课。

在节目一起头节目组就给他们放置了一次口试,实在瑜珈襪,没甚么,可是全部口试满是用英文来讲。这就让李晨为首的这些人好尴尬啊!

邓超还好,用本身雷人的英文程度加之自创的日劇dvd專賣店,英文,也是顺遂度过难关。让我震动的是郑凯,真是太不测了,郑凯的英文真的是出奇的好,全程对答如流。

这还不是最坚苦的,坚苦的还在后面,节目最后要让他们在一个严厉的场所举行演讲,这是最解体的。这分歧于咱们在学生期间背文章那末简略,还要有豪情、语气搁浅。如许的演讲就连王祖蓝英文程度这么好,仍是很严重,究竟结果在结合国,在浩繁外国人的眼前演讲,仍是比力严重的。郑凯又一次证了然本身,一口流畅又尺度的英文演讲刹时让我路转粉。

无论怎样说这一季的跑男仍是颇有意义的,复习到了不少忘了的单词,也领会到了咱们中国的伟大。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣家教資訊論壇  

高雄當舖, 氣密窗, 台北網頁設計, 高雄機車借款, 外籍看護, 外勞申請, 台中汽車借款, 台中當舖, 海盜村, 美白針, 廚具工廠, 石墨, 杏仁酸, 隆乳, 桶裝水, 斬桃花, 植牙, 降頭, 奶茶, 堆高機, 霈方, 茵蝶, 租車, 飄眉, 汐止汽車借款, 電視牆, 沙發修理, 高雄免留車, 汽機車借款, 澎湖民宿推薦, 房屋二胎, 瘦臉, 未上市, 台中搬家, 透明牙套, 台北機車借錢, 感情挽回, 變頻器, 消脂針, 字幕機 電視牆 台北當舖 地板施工 宜蘭民宿, 內湖商辦, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 板橋當舖免留車, 新竹汽車借款, 汽機車借款, 音波拉皮, 包裝設計, 高雄當舖, 新竹借款, 新北市當舖, 雙眼皮, 獨立筒床墊, 雙人床墊, 沙發, 氣密窗, 百家樂投注, 百家樂贏錢, leo娛樂, 中華職棒ptt, hoya, 口碑行銷, 網球直播,

GMT+8, 2020-9-29 20:39 , Processed in 0.157402 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表