Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21|回復: 0

韩冰助选郑世维人潮爆满 洪孟楷大赞:家教良好

[複製鏈接]

1048

主題

1048

帖子

3172

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3172
發表於 2019-8-17 17:07:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中国台湾网3月14日讯 据台湾中时电生髪,子报报导,高雄市长韩国瑜女儿韩冰昨晚(13日)陪国民党候选人郑世维到新北市三重区三和夜市扫街拜票,人潮挤爆现场,让韩冰步履维艰,推挤10分钟只进步约10米,两度收支夜市仍不得行,被迫间断扫街行程。对此,国民党讲话人洪孟楷揭露韩冰扫街的三大知心举动,大赞其家教杰出。

韩冰昨代父出征,北上陪郑世维扫街拜票,超高人气让人潮挤爆三和夜市。韩冰和郑世维等人步履维艰,推挤10分钟只进步约10米,现场紊乱让韩冰一度退出夜市。但在公众的等待下,仍二度进天黑市,最后因拥堵难行,很多摊贩摊架被撞倒,让郑世维团队决议抛却扫街,将韩冰由巷弄带离至三重派出所闪避人群。韩冰在派出所内苏息半晌便出头具名感激公众支撑,号令投票郑世维后便乘车拜别。

对此,洪孟楷在脸谱网(facebook)发文揭露韩冰扫街的三大知心举动,大赞其家教杰出。

第1、娇小的韩冰昨晚被人潮推挤,不但全程笑貌迎人,并且分开前还不忘感激和关切三位贴身庇护她的女性事情职员,深深握手并鞠躬感激,如许的家教,韩国瑜市长真的了不得。

第2、洪直言,昨晚他担当话筒手,全程伴随人龙行走。满满人潮连他好几回都站不稳,更况且是娇小的韩冰。很多公众切近摄影,手机几近紧贴韩冷面,但她脸上永久连结微笑,使人感触朴拙且知心。

第3、洪孟新竹汽車借款, 楷暗示,当他喊着,韩冰来了、韩冰来帮三重土包子辅选了这句话时,韩冰却小声对他说不要紧,不消喊我的名字,多喊两句郑世维好欠好。洪指出,如许知心的行为让他印象深入,而韩冰也对媒体说今天(我)是绿叶,世维哥才是红花,不抢家事清潔, 风头的作为,恰到好处。洪暗示,不管将来韩国瑜成长若何,家教杰出的韩冰都将是韩国瑜的很大助力。(中国台湾网 刘洪羊)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣家教資訊論壇  

高雄當舖, 氣密窗, 高雄機車借款, 外籍看護, 外勞申請, 台中汽車借款, 美白針, 廚具工廠, 石墨, 杏仁酸, 紋眼線, 植牙, 紋唇, 奶茶, 堆高機, 關東旗, 旗幟, 租車, 飄眉, 打掃公司, 新莊當舖, 高雄免留車, 消防檢修申報, 汽機車借款, 澎湖民宿推薦, 房屋二胎, 瘦臉, 裝潢清潔, 未上市, 台中搬家, 台中民宿, 台北機車借錢, 感情挽回, 防身器材, 支票借款, 台北當舖, 變頻器, 消脂針, 汽車借款, 當舖, 宜蘭民宿, 眼袋, 內湖商辦, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 板橋當舖免留車, 新竹汽車借款, 汽機車借款, 音波拉皮, 台中逢甲住宿, 包裝設計, 高雄當舖, 新竹借款, 新北市當舖, 雙眼皮, 當舖免留車, 當舖借錢, 身分證借款, 獨立筒床墊, 雙人床墊, 沙發, 氣密窗, 澎湖兩天一夜行程推薦, 澎湖優質民宿推薦, 澎湖花火節推薦住宿, 馬公民宿, 百家樂投注, 百家樂贏錢,

GMT+8, 2019-10-23 05:04 , Processed in 0.167685 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表