admin 發表於 2022-11-29 17:03:03

临汾她美好·家風家教 |市妇联、市廣播電视台共同推出《第一粒...

為深刻贯彻落练習近平总布告關于注意家庭、注意家教、注意家風的首要發言精力,深化家家幸福安康工程,延续展開家風家教主题鼓吹勾當。临汾市妇联、临汾播送電视台配合推出《第一粒扣子》栏目,北京賽車,连系庆贺中國共產党建党100周年,以“最美家庭”讲赤色家風故事為引领,多情势集中鼓吹展現家庭典范动人業绩,动員千家万户厚植家國情怀,鞭策社會主义焦點價值观在家庭落地生根。

3月6日晚,“"建党100周年,赤色基因代代傳"系列節目之《我爱我家》”在临汾一套正式首播,這個“家”是一個有着杰出的家教、家風的四世同堂的赤色家庭,革命年月這個家庭的祖辈們都是從井冈山走出来的赤军兵士。節目《我爱我家》經由過程一個八岁孩子之口,讲述了他寻根铸魂、赤色血脉代代傳承的家庭故事。這個“家”到底有着怎麼的赤色故事?赤色血脉在這個家又是怎样代代相傳的?下面讓咱們一块儿来看视频完备版。

(戳這里 看视频)

↓↓↓

我爱我家

临汾市第一小學二年级一班學生 刘贯阳:大師好,我是刘贯阳,本年我八岁了。這是我家的相册,這是我的爷爷,這個是磁石按摩毯,我的奶奶,這個是我的爸爸,這是我的妈妈,這個是我,這個是我的弟弟,我另有一個老爷爷在江西老家呢。這就是咱們幸福的一家人。

存眷青少年康健發展,是咱們稳定的初心,扣大好人生第一粒扣子,咱們永久在路上。九州娛樂城手機版下載,

温馨提示

“第一粒扣子”栏目在临汾播送電视台播出時候:

首播:临汾一套周六20:20

复播:临汾一套周日7:50 13:10;临汾二套周一7:20 19:30
頁: [1]
查看完整版本: 临汾她美好·家風家教 |市妇联、市廣播電视台共同推出《第一粒...