Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16|回復: 0

董其武曾孙:非常支持台湾抗日将士参加大陆阅兵

[複製鏈接]

1048

主題

1048

帖子

3172

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3172
發表於 2019-8-17 17:15:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中新网8月21日电 茵蝶,在新中国最先授衔的57位大将中,有一名国民党军的起义将领,即第69军军长董其武。日前,香揭阳防水,港文报告请示专访了董其武曾孙董百胜。董百胜说,回望抗战,国共两党都作出了不成消逝的进献。他还暗示很是支撑台湾抗日将士加入大陆阅兵。国共一同庆贺联袂奋战的成功,分享成功的喜悦和名誉。

董其武(1899-1989),国民党陆军中将;从1933年长城抗战到1945年日本降服佩服的12年间,他所属的傅作义军队对日举行巨细战斗近300余次。1936年,介入组织批示绥远抗战,获百灵庙大捷。七七变乱后,率部转战平绥一线,并与八路军慎密共同,加入了平型关隱適美,战斗、忻口会战等。1949年9月19日率绥远军政职员起义。1955年被授与大将军衔和一级解放勋章。

董百胜说,回望抗战,国共两党都作出了不成消逝的进献。他还暗示很是支撑台湾抗日将士加入大陆阅兵。国共一同庆贺联袂奋战的成功,分享成功的喜悦和名誉。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣家教資訊論壇  

高雄當舖, 氣密窗, 高雄機車借款, 外籍看護, 外勞申請, 台中汽車借款, 美白針, 廚具工廠, 石墨, 杏仁酸, 紋眼線, 植牙, 紋唇, 奶茶, 堆高機, 關東旗, 旗幟, 租車, 飄眉, 打掃公司, 新莊當舖, 高雄免留車, 消防檢修申報, 汽機車借款, 澎湖民宿推薦, 房屋二胎, 瘦臉, 裝潢清潔, 未上市, 台中搬家, 台中民宿, 台北機車借錢, 感情挽回, 防身器材, 支票借款, 台北當舖, 變頻器, 消脂針, 汽車借款, 當舖, 宜蘭民宿, 眼袋, 內湖商辦, 三重當舖, 桃園當舖免留車, 板橋當舖免留車, 新竹汽車借款, 汽機車借款, 音波拉皮, 台中逢甲住宿, 包裝設計, 高雄當舖, 新竹借款, 新北市當舖, 雙眼皮, 當舖免留車, 當舖借錢, 身分證借款, 獨立筒床墊, 雙人床墊, 沙發, 氣密窗, 澎湖兩天一夜行程推薦, 澎湖優質民宿推薦, 澎湖花火節推薦住宿, 馬公民宿, 百家樂投注, 百家樂贏錢,

GMT+8, 2019-10-23 05:55 , Processed in 0.142779 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表